Pecorino Genussbunker

Maturazione: almeno 8 mesi, di cui almeno 7 mesi in grotta naturale

Descrizione:

Un Pecorino, che viene stagionato nella grotta naturale dopo un mese di stagionatura nel caseificio. Dopo almeno 7 mesi di stagionatura e cura, il Pecorino sviluppa il suo aspetto sorprendente: varie muffe danno al formaggio il suo aspetto distintivo. Un Pecorino con una pasta cremosa, una nota leggermente acida, una piacevole piccantezza e un aroma di pecora molto sottile. Una rarità speciale, che matura attraverso la speciale microflora e il clima nella grotta naturale e fa battere più forte il cuore di ogni amante del formaggio!

Caprino Genussbunker

Maturazione: almeno 6 mesi, di cui almeno 5 mesi in grotta naturale

Descrizione:

Il Caprino è un formaggio a base di latte crudo di capra. Dopo circa 30 giorni di stagionatura nel caseificio, il formaggio entra nel bunker. Lì stagiona per almeno 5 mesi. Durante questo periodo, queste forme da 3 kg sviluppano un aroma straordinario. Un leggero aroma aspro, sottile speziato e un sottile aroma di capra caratterizzano questo formaggio; se il formaggio ha piu´ di 5 mesi si sviluppano note leggermente caramellate, estremamente insolite per un formaggio di capra. Inoltre, questo formaggio dall’assortimento ha una pasta cremosa e molto morbida.