Blu´ di grotta                           

Maturazione: almeno 6 mesi, di cui almeno 5 mesi in grotta naturale

Descrizione:

Un formaggio erborinato, che viene stagionato dopo un mese di maturazione in caseificio, nel bunker naturale. Dopo minimo 5 mesi di stagionatura e cura, questo erborinato sviluppa il suo gusto gradevolmente saporito e una consistenza che ricorda il burro. A causa dell’ umidità del quasi 100% nel bunker il blu´di grotta convince soprattutto per la sua cremosità e lo smalto fine. Un vero piacere!

BluBuffalo                          

Maturazione: almeno 6 mesi, di cui almeno 5 mesi in bunker in pietra naturale

Descrizione:

Formaggio erborinato a base di latte di bufala, che viene stagionato nel bunker naturale dopo un mese di stagionatura nel caseificio. Dopo 5 mesi di stagionatura e cura, il BluBuffalo sviluppa il suo gusto piacevolmente piccante in combinazione con una nota delicatamente dolce e la sua consistenza cremosa. Grazie alla speciale microflora nel bunker, matura una vera specialità a base di latte di bufala!