Novità dal Genussbunker!
Esperienza e passione
I formaggi a latte crudo sono la nostra passione! Otteniamo i nostri formaggi giovani di alta qualità da caseifici alpini selezionati. Per noi è importante conoscere le aziende e le persone che le stanno dietro. Solo in questo modo i nostri formaggi diventano qualcosa di speciale dopo mesi o anni di stagionatura nel bunker naturale.
Hubert Stockner è alla constante ricerca di formaggi d´eccellenza e di piccoli caseifici o malghe che attingono ancora ai metodi della tradizione, attribuendo grande valore alla sostenibilità che, tra gli altri, significa foraggiamento senza insilati. Ciò gli è valsa la definizione di “Genussjäger” (cacciatore del piacere), che è anche il nome di uno dei suoi formaggi.
Una selezione di formaggi sudtirolesi e internazionali vengono stagionati nel GenussBunker dove maturano per mesi o anni fino a diventare vere specialità.
Il mastro casaro, fromelier e sommelier della birra, Hubert Stockner, vi invita cordialmente alle degustazioni delle specialità di formaggi nello straordinario ambiente del suo GenussBunker.
Entrate con noi nel mondo dei formaggi stagionati.
Il formaggio stagionato per 2 anni si usa anche in cucina