null
Specialità di formaggi altoatesini

I formaggi a latte crudo sono la nostra passione! Otteniamo i nostri formaggi giovani di alta qualità da caseifici alpini selezionati. Per noi è importante conoscere le aziende e le persone che le stanno dietro. Solo in questo modo i nostri formaggi diventano qualcosa di speciale dopo mesi o anni di stagionatura nel bunker naturale.

Hai sempre desiderato assaggiare formaggi eccezionali con varie birre artigianali o succhi di mele di montagna? Nel GenussBunker, degustare le diverse varietà diventa un’esperienza indimenticabile. Per almeno 8 persone e un massimo di 20 persone, Hubert Stockner offre vari prodotti e li spiega in dettaglio, con il focus principale sulla lavorazione naturale e di alta qualità del cibo.

Elaborazione & stagionatura

PRODUZIONE

Una selezione di formaggi sudtirolesi e internazionali vengono stagionati nel GenussBunker dove maturano per mesi o anni fino a diventare vere specialità.

Ambiente unico

DEGUSTAZIONE

Il mastro casaro, fromelier e sommelier della birra, Hubert Stockner, Vi invita cordialmente alle degustazioni delle specialità di formaggi nello straordinario ambiente del suo GenussBunker.

Tour virtuale in 3D

La magia del bunker

Entrate con noi nel mondo dei formaggi stagionati.

null

Eventi & Novità

NEWS